Alfa Опубликовано 10 апреля, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Какие пищалки выбрать? Хочу выбрать писчалки для себя. Машина ваз 2113, местоположение на стойке лобового стекла на середине примерно, среднечастотники Morel CDM-54. Вот бьюсь с какими писчалками их спарить. ГУ 88 пионер, делать буду поканалку, усилитель ETON PA 1054. Пока стою перед выбором Morel MT-37 и Morel MT-23. Может кто что подскажет, какие-нибудь другие варианты. MT-23 слушал в такой компоновке понравилось, хотелось бы услышать чтонить про МТ-37 чтонить. Советуйте. Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 10 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Eton cx280 как вариант Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Alfa Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Eton cx280 как вариант Расмотрим. Ссылка на комментарий
maximalist Опубликовано 10 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 23 ближе к истине. У меня супремо стоит в другой машине и енти пищи сравнивал. И еще; гляди на чувствительность. У средника чуйка низкая вот и Вч под него смотри а то может такая ситуация получиться что середина мягкая а верх окажется колким. Рекомендую: ABS R1 или еще что нибудь с кольцевой диафрагмой типа сканспиков Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 10 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Какие пищалки выбрать? Хочу выбрать писчалки для себя. Машина ваз 2113, местоположение на стойке лобового стекла на середине примерно, среднечастотники Morel CDM-54. Вот бьюсь с какими писчалками их спарить. ГУ 88 пионер, делать буду поканалку, усилитель ETON PA 1054. Пока стою перед выбором Morel MT-37 и Morel MT-23. Может кто что подскажет, какие-нибудь другие варианты. MT-23 слушал в такой компоновке понравилось, хотелось бы услышать чтонить про МТ-37 чтонить. Советуйте. у меня стоят 37, очень доволен, помимо качества звучания отмечу большую перегрузочную способность Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 10 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 23 ближе к истине. У меня супремо стоит в другой машине и енти пищи сравнивал. И еще; гляди на чувствительность. У средника чуйка низкая вот и Вч под него смотри а то может такая ситуация получиться что середина мягкая а верх окажется колким. Рекомендую: ABS R1 или еще что нибудь с кольцевой диафрагмой типа сканспиков 23 хороши в 2-х полоске, но валятся после 15-16кГц. Для 3-х полоски лучше брать высокоиграющие твитера, чтобы ощутить всю прелесть. Возможно даже металлические, фокал какой например. Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
АлексН Опубликовано 10 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 23 хороши в 2-х полоске, но валятся после 15-16кГц. Для 3-х полоски лучше брать высокоиграющие твитера, чтобы ощутить всю прелесть. Возможно даже металлические, Полностью согласен с этим. От себя добавлю. Слушал 37 правда в 2-х полоске с Херстами НV165 - не совсем то. На мой слух 23 лучше будут, но в 3-х полоску наверное лучше поискать что-нибудь другое. Как вариант МЛ-280. Alpine CDA9847R - ВЧ Morel MT23 - НЧ Hertz HV165 -усь DLS RA40 - сабовое звено было DLS MAD11 + Alpine SWR-1242D - пока в новом поиске. Ссылка на комментарий
maximalist Опубликовано 11 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Возился с фокалами и 47 и 52ми в боксе валяются - жесткие всетаки тарелки. без вкусности ( они же весят от 4кг) и АЧХ не линейна - править приходилось и к усю требовательны по быстродействию. Я за кольцевые диафрагмы а супремо это как первая любовь Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 11 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Ну линейная АЧХ как бы и нравится далеко не всем, а вот резкие тарелочки иногда очень в тему, для жосткага року например )) В общем, когда человек строит систему более менее приличного уровня, тут уже надо выбирать именно то, что самому нравится. Послушать похожие системы хотя бы, уже многое станет ясно. Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
maximalist Опубликовано 13 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Если в целом о системе то усь очь быстрый ( 40 - 50 Вмсек) поэтому падение выше 16кГц на любых Морельских пищалках будет весьма менее заметен нежели если взять к примеру любой из DLSов. А если еще и поставить пищи так чтоб в лоб шпарили то вообще будет ГУД. Люминевые пищи чтойто вспомнил Banq Olefsen. Ссылка на комментарий
Alfa Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Изначально хотел взять пикало, но судьи на ЕММА сказали что пикало отчасти домашнии пищалки и весть их потенциал при прослушывании раскрываеться на растоянии 1 - 1.5 метра от слушателя. такоеже мнение у них было о МТ-37. Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 13 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 почитай здесь может поможет http://www.bluesmobil.com/board/showthread.php?t=21995 Ссылка на комментарий
maximalist Опубликовано 13 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Отличная статейка. Много и очень прозрачно. Ссылка на комментарий
АлексН Опубликовано 18 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 но судьи на ЕММА сказали что пикало отчасти домашнии пищалки и весть их потенциал ..........раскрываеться на растоянии 1 - 1.5 метра от слушателя. такоеже мнение у них было о МТ-37. И это походу истина. Знакомому делали машинку в местном Автозвуке, МТ-37 поставили в уголки и направили на зеркало заднего вида, тем самым увеличили путь. Сказали, что так лучше звучит. Но всё-же я искренне ожидал от 37-х большего. Alpine CDA9847R - ВЧ Morel MT23 - НЧ Hertz HV165 -усь DLS RA40 - сабовое звено было DLS MAD11 + Alpine SWR-1242D - пока в новом поиске. Ссылка на комментарий
Shamil 385 Опубликовано 18 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Я того же мнения что и spl_mo. Морели (у меня МТ 23) годятся и создавались для 2-х полоски. У них идет спад АЧХ после 16 кГц. Зато ровная АЧХ в том диапозоне, в котором будут играть миды. Так что нужно брать твитеры у которых ровная АЧХ до 20 кГц. Люблю децибелы:music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти